PRESS

Ce qu’il se dit sur les champignons exotiques « made in Pompaples »

RTS.ch – BASIK

15 Avril 2024 (20h10)

Bon bein, c’est pour lundi qui vient… Un peu stressant tout ça!!

Terre & Nature

2 Avril 2024

Trop chouette d’être dans « Terre & Nature », un grand merci Aino pour ce bel article et Antoine pour ces superbes photos 😉

BLICK.ch – Food

16 Mars 2024

Ça fait plaisir à lire quand je repense à mes six premiers mois de marché où je mangeais deux fois par jour du Lion’s mane, pour ne pas le composter. 
Puis, un curieux, puis un autre, puis quelques un qui prend des gélules d’Héricium depuis longtemps et qui me dit:
« Hooo, du Lion’s mane en vrai, j’y crois pas! J’en veux! »

Et depuis, maintenant, c’est rare qu’il m’en reste à 11h 😉

Merci Tania pour l’article.

RTS.ch – Côte Jardin

11 Février 2024

Merci à Xavier Bloch pour cette jolie interview!
Mazette, j’ai l’impression d’avoir dit que des bêtises, les micros me font toujours autant d’effets!!

Donc pour corriger, au moins ceci:
le champignon « Black Pearl » est un hybride entre le pleurote gris européen et le pleurote gris asiatique et non de panicaut 😉
Ci-dessous sur la photo d’ailleurs!

FRC – Fédération romande des consommateurs

5 Septembre 2023

Bienvenue chez FloydFungi, une nouvelle vie commence dans ton assiette! Peace, love and mushrooms!

La Télé .ch

11 Aôut 2023

Un petit tours de labo en ligne :)))

RTS.ch – On se jette à l’eau

25 Juillet 2023

Maya: Coucou, on est de la radio, on peut venir écouter vos champignons pousser?…
Floyd: Bein, heuuu, pourquoi pas! Mais faut enlever vos chaussures ;P