PRESS
Ce qu’il se dit sur les champignons exotiques « made in Pompaples »
Le Temps
16 octobre 2024
Notre ami l’Hydne hérisson, la star du moment, préparé par notre cheffe favorite Léa Graham au restaurant de PRONATURA à Cheseaux-Noréaz, près Yverdon.
Ça vaut le détour, pour le restaurant et pour la beauté du site!! Yum-Yum!!
Lausanne Tourisme
depuis le 5 octobre 2024
https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/le-marche/
https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/le-marche/#floyd-fungi
https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/guide-delicieux/
Journal de Cossonay
17 Mai 2024
Bon bein voilà, maintenant vous savez tout sur le biologiste que se cache à l’ombre du Moulin Bornu avec ses champignons. Que rajouter…
Un grand merci à Pascal Pellegrino – Redac chef du journal – et Claude-Alain Monnard son profileur-journaliste!
Peace, love and…… Mushrooms!
Journal d’Ouchy
16 Mai 2024
Merci Marc Berney – le boss du journal – et son journaliste Marco Reymond pour ce chouette article, grâce à vous nous nous rapprochons de notre bien-aimé lac Léman!!
Peace, love and Mushrooms!
RTS.ch – BASIK
15 Avril 2024 (20h10)
En ligne:
https://www.rts.ch/play/tv/emission/basik?id=13358925
Emission du 15.04.2024
Une petite discussion informelle avec Lois de l’émission BASIK du Lundi soir.
Encore un grand merci à toute l’équipe avec qui j’ai passé une super journée!
PS: celui qui est montré comme le « Pioppino », à la minute 1:53. est en fait un Black Pearl (P. ostreatus).
Terre & Nature
2 Avril 2024
Trop chouette d’être dans « Terre & Nature », un grand merci Aino pour ce bel article et Antoine pour ces superbes photos 😉
BLICK.ch – Food
16 Mars 2024
Ça fait plaisir à lire quand je repense à mes six premiers mois de marché où je mangeais deux fois par jour du Lion’s mane, pour ne pas le composter.
« Hooo, du Lion’s mane en vrai, j’y crois pas! J’en veux! »
Et depuis, maintenant, c’est rare qu’il m’en reste à 11h 😉
Merci Tania pour l’article.
RTS.ch – Côte Jardin
11 Février 2024
Merci à Xavier Bloch pour cette jolie interview!
Mazette, j’ai l’impression d’avoir dit que des bêtises, les micros me font toujours autant d’effets!!
Donc pour corriger, au moins ceci:
le champignon « Black Pearl » est un hybride entre le pleurote gris européen et le pleurote gris asiatique et non de panicaut 😉
Ci-dessous sur la photo d’ailleurs!
FRC – Fédération romande des consommateurs
5 Septembre 2023
En ligne:
https://www.frc.ch/champignons/
Bienvenue chez FloydFungi, une nouvelle vie commence dans ton assiette! Peace, love and mushrooms!
La Télé .ch
11 Aôut 2023
Un petit tours de labo en ligne :)))
RTS.ch – On se jette à l’eau
25 Juillet 2023
Maya: Coucou, on est de la radio, on peut venir écouter vos champignons pousser?…
Floyd: Bein, heuuu, pourquoi pas! Mais faut enlever vos chaussures ;P