PRESS

Ce qu’il se dit sur les champignons exotiques « made in Pompaples »

Le Temps

16 octobre 2024

Notre ami l’Hydne hérisson, la star du moment, préparé par notre cheffe favorite Léa Graham au restaurant de PRONATURA à Cheseaux-Noréaz, près Yverdon. 
Ça vaut le détour, pour le restaurant et pour la beauté du site!! Yum-Yum!!

 

Lausanne Tourisme

depuis le 5 octobre 2024

Ok, ok, ce nest pas vraiment de la presse, mais cest tout de même gratifiant dêtre en vedette sur le site de la ville qui ma vu naître, grandir, y faire mes études et la plupart de mes bêtises. Un grand merci à léquipe de Lausanne tourisme et son Guide Délicieux, et particulièrement à Tania Brasseur, linfluenceuse/journaliste qui est tombée amoureuse de mes protégés ;) Peace, love and Mushrooms.

https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/le-marche/ 
https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/le-marche/#floyd-fungi  
https://www.lausanne-tourisme.ch/fr/guide-delicieux/

 

Journal de Cossonay

17 Mai 2024

Bon bein voilà, maintenant vous savez tout sur le biologiste que se cache à l’ombre du Moulin Bornu avec ses champignons. Que rajouter…
Un grand merci à Pascal Pellegrino – Redac chef du journal – et Claude-Alain Monnard son profileur-journaliste!
Peace, love and…… Mushrooms!

Journal d’Ouchy

16 Mai 2024

Merci Marc Berney – le boss du journal – et son journaliste Marco Reymond pour ce chouette article, grâce à vous nous nous rapprochons de notre bien-aimé lac Léman!!
Peace, love and Mushrooms!

RTS.ch – BASIK

15 Avril 2024 (20h10)

Une petite discussion informelle avec Lois de l’émission BASIK du Lundi soir.
Encore un grand merci à toute l’équipe avec qui j’ai passé une super journée!

PS: celui qui est montré comme le « Pioppino », à la minute 1:53. est en fait un Black Pearl (P. ostreatus).

Terre & Nature

2 Avril 2024

Trop chouette d’être dans « Terre & Nature », un grand merci Aino pour ce bel article et Antoine pour ces superbes photos 😉

BLICK.ch – Food

16 Mars 2024

Ça fait plaisir à lire quand je repense à mes six premiers mois de marché où je mangeais deux fois par jour du Lion’s mane, pour ne pas le composter. 
Puis, un curieux, puis un autre, puis quelques un qui prend des gélules d’Héricium depuis longtemps et qui me dit:
« Hooo, du Lion’s mane en vrai, j’y crois pas! J’en veux! »

Et depuis, maintenant, c’est rare qu’il m’en reste à 11h 😉

Merci Tania pour l’article.

RTS.ch – Côte Jardin

11 Février 2024

Merci à Xavier Bloch pour cette jolie interview!
Mazette, j’ai l’impression d’avoir dit que des bêtises, les micros me font toujours autant d’effets!!

Donc pour corriger, au moins ceci:
le champignon « Black Pearl » est un hybride entre le pleurote gris européen et le pleurote gris asiatique et non de panicaut 😉
Ci-dessous sur la photo d’ailleurs!

FRC – Fédération romande des consommateurs

5 Septembre 2023

Bienvenue chez FloydFungi, une nouvelle vie commence dans ton assiette! Peace, love and mushrooms!

La Télé .ch

11 Aôut 2023

Un petit tours de labo en ligne :)))

RTS.ch – On se jette à l’eau

25 Juillet 2023

Maya: Coucou, on est de la radio, on peut venir écouter vos champignons pousser?…
Floyd: Bein, heuuu, pourquoi pas! Mais faut enlever vos chaussures ;P

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