Les Champignons du Milieu du Monde

De bonnes "vibes" !

La rivière du Nozon se sépare juste sous nos pieds, pour aller en mer du Nord et en Méditerranée.

Tout est bio !

Notre alimentation ne provient que de fermes ceritifiées bios et de bois certifié d’origine Suisse – COBS.

Economie circulaire !

Chaque constituant de notre régime strict a parcouru moins de 15 petits kilomètres autour du moulin.

Retour à la Terre !

Le substrat épuisé est recyclé pour retourner dans les fumiers puis les champs des fermes voisines.

Les espèces cultivées

Pleurotes
Arcs-en-ciel
Toute l’année

Pleurote gris/bleu

Pleurotus ostreatus

Avril à Décembre

Pleurote rose

Pleurotus djamor

Avril à Décembre

Pleurote jaune

Pleurotus citrinopileatus

Avril à Décembre

Pleurote blanc

Pleurotus ostreatus var. florida

Avril à Décembre

Pleurote brun

Pleurotus pulmonarius

Toute l’année

Black Pearl

Pleurotus ostreatus hybride

Des goûts
et des textures
Toute l’année

Lion’s mane

Hericium erinaceus

Toute l’année

Pioppino

Cyclocybe aegerita

Toute l’année

Shiitake

Lentinula edodes

Toute l’année

Pholiote adipeuse

Pholiota adiposa

Décembre à Mai

Pleurote de l’orme

Hypsizygus ulmarius

Pur
Fonctionnel
Mai à Octobre

Reishi

Ganoderma lucidum